Desarrollo Apps En PlataformaWEB desarrollamos apps móviles a la medida de tus necesidades. Tenemos la mayor experiencia y rapidez en el desarrollo para iPhone, iPad, Android y Windows Phone. See more details
Desarrollo WEB Desarrollos responsive que se ajustan a cualquier navegador o teléfono móvil, imprescindible y sin tener que pagar costos extras. See more details
Hospedaje Contamos con servidores con la más alta tecnología que brindará un servicio estable y robusto, además con el valor agregado de una asesoría y soporte inigualable, si ya cuentas See more details
Google Adwords Prueba nuestro servicio de posicionamiento SIN CUOTAS DE SET-UP ó cargos por servicio, solo tu saldo y listo, solicita información sin compromiso. See more details

Portofolio

Aviso de privacidad

En cumplimiento a lo previsto con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares nos permitimos informarle lo siguiente:

Para nosotros es de suma importancia proteger la privacidad de cierta información (Información Personal) recolectada de nuestros clientes, proveedores y empleados, PlataformaWEB. Será responsable de los datos personales que le sean proporcionados por las personas físicas o morales a quienes correspondan dichos datos personales.

Dando cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales, le informamos que sus datos serán protegidos y resguardados con los medios tecnológicos y físicos adecuados a efecto de que se impida su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo.

Solo tendrán acceso a la información aquellas personas autorizadas por la empresa, ya sean trabajadores, proveedores de servicios o socios de negocios, quienes han asumido el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad.

En caso de que los datos personales resguardados sean requeridos por una autoridad de cualquier índole, ya sea por proceso legal, para responder a cualquier reclamo o acciones legales o para proteger los derechos del Grupo o sus clientes y el público; estos datos se pondrán a disposición dentro del estricto cumplimiento de la Ley.

Los titulares de la información tendrán derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos, mediante solicitud escrita dirigida a PlataformaWEB, al siguiente domicilio: Plaza California #1098, Las Plazas, Monterrey Nuevo Leon, México y enviada al correo Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Prueba Gratis

google adwords

Te regalamos 500 pesos en tu primer campaña!

Leer más

TOP Preguntas Frecuentes

Yo tengo ya una página de internet, pueden Uds. rediseñarla, o arreglarla para que sea mejor?

Si, en PlataformaWEB tratamos de darte la mejor asesoría, y una persona de nuestro equipo te atenderá, y revisara tu desarrollo para recomendarte

Leer más...
Es posible hacer paginas administrables para cambiar noticias cada vez que lo necesitemos?

Claro, en PlataformaWEB nos preocupamos por que tú tengas el control de tu portal y no dependas de tu proveedor para este tema, y también evitar c

Leer más...
Me han dicho que posicionar mi página tarda mucho, y es muy caro, cuánto cuesta poner mi página en 1er lugar, ó en la primera página de Google?

Las campañas se activan desde el 1er día de servicio con PlataformaWEB, y un asesor hará una evaluación de cuanto está valorado la primer pági

Leer más...
abrir en app store google play