Plataforma Web

Aviso de Privacidad

Plataforma Web

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo previsto con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares nos permitimos informarle lo siguiente:

Para nosotros es de suma importancia proteger la privacidad de cierta información (Información Personal) recolectada de nuestros clientes, proveedores y empleados, PlataformaWEB. Será responsable de los datos personales que le sean proporcionados por las personas físicas o morales a quienes correspondan dichos datos personales.

Dando cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales, le informamos que sus datos serán protegidos y resguardados con los medios tecnológicos y físicos adecuados a efecto de que se impida su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo.

Solo tendrán acceso a la información aquellas personas autorizadas por la empresa, ya sean trabajadores, proveedores de servicios o socios de negocios, quienes han asumido el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad.

En caso de que los datos personales resguardados sean requeridos por una autoridad de cualquier índole, ya sea por proceso legal, para responder a cualquier reclamo o acciones legales o para proteger los derechos del Grupo o sus clientes y el público; estos datos se pondrán a disposición dentro del estricto cumplimiento de la Ley.

Los titulares de la información tendrán derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos, mediante solicitud escrita dirigida a PlataformaWEB, al siguiente domicilio: Plaza California #1098, Las Plazas, Monterrey Nuevo Leon, México y enviada al correo ventas@plataformaweb.mx

 

Diseño de Paginas WEB en Monterrey
Somos Especialistas De Diseño Web En Monterrey. Realizamos todo tipo de Paginas Web adaptadas a todos los dispositivos moviles como tablets o smartphones. 
©2012 - 2021,
Plataforma Web
Monterrey , Nuevo Leon México
81 80 200 409
Aviso de privacidad

Buscar

Buscar

3,6,9, 12 meses sin intereses/